Um estudo foi realizado durante 6 meses por uma equipe do Hospital
de Saint Michael, em Toronto, e publicado no JAMA (Journal of the
American Medical Association: Journal of the American Medical
Association) em agosto de 2011, a fim de comparar efeitos de um
clássico regime de redução do colesterol para efeitos
hipolipemiantes do regime com base no consumo pré-definido de
alimentos que foram validados pelo FDA (food and Drug Administration:
food and Drug Agency) quantidades.
EFICÁCIA DOS REGIMES CLÁSSICOS
O estudo mostrou que uma dieta contra o colesterol clássico
causou apenas uma pequena diminuição de 3% na taxa de colesterol
ruim, LDL.
EFICÁCIA DOS ALIMENTOS HIPOLIPEMIANTES
O estudo de 351 pessoas mostrou que um regime incorporando alimentos hipolipemiantes tinha permitido uma diminuição entre 13 e 13,8% da taxa de colesterol LDL.
ALIMENTOS HIPOLIPEMIANTES RECONHECIDOS PELA FDA (FOOD AND DRUG
ADMINISTRATION)
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Soja, lentilhas, feijões, ervilhas.
-
Nuts.
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Aveia.
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Fitoesteróis: esteróis vegetais também chamados de
fitoesteróis, são encontrados em muitos vegetais, especialmente
cereais, frutas e legumes.
Fonte de pesquisa: http://miriosto.com/saude/consumir-hipolipemiantes-alimentos-combate-colesterol.php
Elinardo Santos
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