segunda-feira, 23 de maio de 2016

Alimentos hipolipemiantes

 

 


Um estudo foi realizado durante 6 meses por uma equipe do Hospital de Saint Michael, em Toronto, e publicado no JAMA (Journal of the American Medical Association: Journal of the American Medical Association) em agosto de 2011, a fim de comparar efeitos de um clássico regime de redução do colesterol para efeitos hipolipemiantes do regime com base no consumo pré-definido de alimentos que foram validados pelo FDA (food and Drug Administration: food and Drug Agency) quantidades.


EFICÁCIA DOS REGIMES CLÁSSICOS
O estudo mostrou que uma dieta contra o colesterol clássico causou apenas uma pequena diminuição de 3% na taxa de colesterol ruim, LDL.

EFICÁCIA DOS ALIMENTOS HIPOLIPEMIANTES

O estudo de 351 pessoas mostrou que um regime incorporando alimentos hipolipemiantes tinha permitido uma diminuição entre 13 e 13,8% da taxa de colesterol LDL.


ALIMENTOS HIPOLIPEMIANTES RECONHECIDOS PELA FDA (FOOD AND DRUG ADMINISTRATION)
  • Soja, lentilhas, feijões, ervilhas.
  • Nuts.
  • Aveia.
  • Fitoesteróis: esteróis vegetais também chamados de fitoesteróis, são encontrados em muitos vegetais, especialmente cereais, frutas e legumes.

    Fonte de pesquisa: http://miriosto.com/saude/consumir-hipolipemiantes-alimentos-combate-colesterol.php



    Elinardo Santos



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